Салат "Парамониха" на зиму
Салат «Парамониха» на зиму — это великолепная домашняя заготовка, в состав которой входят традиционные осенние овощи: помидоры, сладкий болгарский перец, морковь, лук и кабачки. Готовить салат совсем не сложно — просто нарежьте все ингредиенты, сложите их в казан или большую кастрюлю, приправьте и тушите в течение 15 мин. Уксус, который добавляют в самом конце, придает овощам особенно интересный вкус и помогает заготовке храниться.
Салат на зиму "Парамониха"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Парамониха" на зиму Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8.
Вкусный кисло-сладкий салат Парамониха зимою послужит великолепным дополнением к картошечке или макаронам. Ингредиенты: кабачок - г, помидоры - г, болгарский перец - г, лук репчатый - г, морковь - г, соль - 1 ст. Время приготовления: 40 мин, 4 порции. Подготавливаем необходимые овощи и специи для зимнего салата по рецепту. Тщательно вымыв мягкой щёточкой овощи, чтобы на них не осталось никакого загрязнения, обсушиваем их. Разрезаем плоды на тонкие кружки.