Салат с морковью, сухариками и фасолью
Простой в приготовлении и очень вкусный салат с удачным сочетанием ингредиентов. Подходит для любого застолья, очень нравится гостям. Куриное филе отварим до готовности в подсоленной воде. Готовому филе даем остыть, режем кубиками или полосками. Огурцы порежем полосками, отожмем лишний рассол. С фасоли сольем жидкость.
Салаты с фасолью и корейской морковью
Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Морковь чистим и шинкуем не трём, а именно шинкуем, на шинковке, не вручную. Разогреваем масло в сковороде должна быть вместительной для такого кол-ва моркови. К луку добавляем морковь и жарим минут 5,постоянно перемешивая, морковь должна получиться и не мягкая и не хрустящая, но сок свой должна выпустить, он придаёт салату несколько сладковатый вкус. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и добавляем немного кипящей воды, чтобы паста хорошо перемешалась. Салат не должен быть сухим, немного "соуса" должно быть, поэтому воды надо добавить достаточно, но и не перелить. Салат переложить из сковородки в салатницу или другую пригодную для холодильника посуду и убрать в холодильник.