10 простых салатов из морской капусты
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Некоторые люди уверены, что вкусный салат можно сделать лишь из деликатесных продуктов. Но и доступный овощ способен на удивительные кулинарные сочетания, достойные парадного меню.
Капусту порезать или порвать руками, это как нравится. Перец порезать тонкой соломкой, огурец - дольками, рыбу - кубиками. Посыпать мелко резанным укропом и заправить маслом.
Слабосолёное филе сёмги — лакомый ингредиент для бутербродов, которые так приятно съесть на завтрак вместе с чашечкой кофе. А ещё из него получаются праздничные тарталетки, профитроли и салаты. Это продукт, который уже готов к употреблению. Его достаточно нарезать, и он уже готов для приготовления бутербродов и салатов. У слабосолёной сёмги приятный и нежный вкус.