Зимний салат с курицей и грибами в «сугробах»
Посмотрите, какое это чудо — салат «Снежные сугробы с курицей и грибами». Он восхитительно смотрится на праздничном столе и вызовет уважение к кулинарному мастерству хозяйки дома. Оригинальное оформление, простые ингредиенты, вкусное содержание. После порции такого блюда гости будут сыты, довольны и попросят добавки.
Салат Сугробы
Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на умеренном огне на растительном масле до готовности и золотистости, посолив по вкусу. Выкладываем в круглое блюдо для подачи, равномерно распределяем, солим, поливаем 2 ст. Теперь натираем на крупной терке морковь, равномерно распределяем, также можно посолить, поливаем 2 ст. Яйца разрезаем пополам, вынимаем желтки, солим их по вкусу, разминаем вилкой. Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного салата к любому праздничному столу.
Салат "Снежные сугробы" с грибами
Салат-закуска "Снежные сугробы". Салат "Снежные сугробы" Ингредиенты: Куриное филе запеченное или копченое - 1 шт. Грудка цыпленка-бройлера копчено-вареная Линдовская птицефабрика Шампиньоны - г Картофель сваренный в мундире - 2 шт. Яйца - 4 шт. Чеснок - зуб.