Соленое сало в вакуумном пакете.Сухой посол.Простой рецепт/How to cook homemade bacon in vacuum ba
Телефон или почта. Вкусный формат Кулинария Хозяйкины хитрости. Отправить донат Пожаловаться.
Сало свиное — г Соль — 26 г Перец черный молотый — 1 ч. Лавр — 4 шт Чеснок — 3 зубчика Любисток или другая пахучая зелень — несколько листиков. Сало порезать на порционные куски, толщиной — 3 см от этого зависить количства посола дней Соль смешать с перцем, подготовить остальные ингредиенты. Подготовить вакуумные пакеты по количеству кусков сала. Куски сала обтереть смесью соли и перца, выложить куски в пакеты, к каждому добавить резанного чеснока, зелень и рваный лавр. Запаять пакеты с салом в вакууматоре.
- Меню учётной записи пользователя
- Простой и очень вкусный рецепт приготовления сала в пакете.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленое сало в пакете 2.
- Людей, которые не любят соленое сало, можно сосчитать по пальцам. Кому-то нравится чисто белое сало, другим по душе продукт с мясными прослойками.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Это очень просто. У меня по времени весь процесс засолки занимает 3 минуты!
- Людей, которые не любят соленое сало, можно сосчитать по пальцам.
- Сало соленое в пакете Сало соленое - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является неотъемлемой частью русской кулинарии.
- Состав / Ингредиенты:
- Свежее сало подходит любая часть, хоть щека, хоть пузанина, хоть даже просто мясо. Его надо промыть и нарезать небольшими кусочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если вы никогда не засаливали сало в пакете, предлагаю воспользоваться моим рецептом. Благодаря такому способу, расходуется минимальное количество соли, да и грязной посуды практически нет. Для просаливания сала в пакете по этому рецепту потребуется дня, а в результате получается идеальная закуска. Рекомендую и вам попробовать! Сало промойте проточной водой, хорошо зачистите ножом со всех сторон, а затем обсушите при помощи бумажного полотенца. На дно пакета насыпьте соль, затем положите сало.