Простой салат Мимоза
Так сложилось, что для меня нет более «весеннего» салата, чем «Мимоза»! Гости постоянно говорят, что мой рецепт этого широко известного блюда — самый лучший! Отвариваем 4 яйца, отделяем желтки от белков и натираем белки на средней терке. Желтки хорошо разминаем вилкой. Всеми любимый салат мимоза.
Это без преувеличения, Самая вкусная «Мимоза» , которую мне доводилось пробовать! Она нежная, сочная, воздушная, рассыпчатая! Я в принципе, люблю этот салат, поэтому много где его пробовала, но ни один не сравнится с «Желтеньким» так мы называем его дома , который готовит моя любимая свекровь на все праздники!
Советская эпоха оставила сомнительное кулинарное наследие. Вся эта масса майонезных салатов - такое себе явление. Но организм иногда по непонятной причине все-таки требует какого-то из этих пережитков прошлого. У меня это салаты типа "Оливье" и сельди под шубой.