Быстрое тесто для пиццы и пирогов
Когда-то это была незатейливая лепешка, запеченная с томатным соусом и сыром. Сытная и дешевая еда для небогатых итальянцев появилась в Неаполе, но вскоре пицца стала популярной во всей Италии, а затем и в других странах. Сегодня это одно из самых востребованных блюд во всем мире, ведь разнообразие начинок позволяет угодить самым привередливым гурманам. Пиццей можно полакомиться в пиццерии или кафе, заказать доставку на дом — но вкуснее всего будет та, что вы приготовите дома. Поговорим об особенностях ее приготовления, а в конце мы подобрали для вас пошаговый рецепт домашней пиццы в духовке.
Одним из определяющих факторов успеха пиццы является тесто. Некоторые пиццерии предпочитают более пушистые варианты теста, другие настаивают на том, чтобы тесто было тонким и хрустящим. Тем не менее, есть некоторые секреты для приготовления идеального тесто для пиццы. Первый секрет самых известных пиццайоли — выбор идеальной пшеничной муки. Эта особая мука рекомендуется, потому что она содержит большое количество глютена, белка, содержащегося в злаках, который делает тесто крепким, эластичным и не рвется при добавлении начинки.
Состав / Ингредиенты: | 421 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пищевая ценность блюда | 76 | Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. |
Описание приготовления: | 404 | Главный аспект в приготовлении домашней пиццы — это же конечно тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя. |
Ингредиенты для теста для пиццы: | 405 | Вкуснейшая пицца с разнообразными начинками |
Сезонное меню | 44 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Заключение | 377 | Дрожжевое тесто для пиццы на молоке. Подогрейте молоко, чтобы оно было слегка тёплым. |
90 | Ви можете обрати мову перегляду сайту. | |
317 | Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». | |
98 | В пицце главный ингредиент — это тесто. |
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.