Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания (золот.тиснен.)
Сборник является учебно-методическим пособием в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработке продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов и их кулинарного назначения. В случае подтверждения, произойдет переход к оформлению заказа. Индустрия общественного питания. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Нормативная документация для предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие. Наличие: товар закончился.
Автор : Здобнов А. Цыганенко В. Теги: общественное питание кулинария домашняя кулинария поваренные книги рецепты кулинарная книга. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России. К праздничному столу! Быстрые рецепты, которые удивят ваших гостей. Итальянская классика.
Похожие статьи
- Кармашки с яблоками из теста - Мучные изделия разные - кулинарные рецепты. Миллион Меню
- Овальная скатерть на стол связать - Удивительные изделия из кожи или как я начала работать
- Новые работы вышивки из лент - Трапунто техника вышивки объемных изделий (фото)
- Оригинальные и простые блюда из курицы - Рецепты блюд из курицы с фото простые. Вкусные и