Сборник ур блюд изделий для предприятий общественного питания - Сборник рецептур блюд и кулинарных и

Сборники рецептур

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Чтобы избавиться от рекламы — перезагрузить страницу дважды.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания (золот.тиснен.)

Сборник является учебно-методическим пособием в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработке продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов и их кулинарного назначения. В случае подтверждения, произойдет переход к оформлению заказа. Индустрия общественного питания. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Нормативная документация для предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие. Наличие: товар закончился.

Нормативная литература
Сборник рецептур Голунова 2003г издания (1)
Сборник Рецептур Здобнов
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (Составит: Здобнов, Цыганенко)

Автор : Здобнов А. Цыганенко В. Теги: общественное питание кулинария домашняя кулинария поваренные книги рецепты кулинарная книга. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

УРЦП - Нормативная литература Уральский Региональный Центр Питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (Составит: Здобнов, Цыганенко) | Znatokus
Приказ Минторга СССР от N 1
Общественное питание | Сборники рецептур
Calaméo - Сборник рецептур Голунова г издания (1)

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России. К праздничному столу! Быстрые рецепты, которые удивят ваших гостей. Итальянская классика.

Похожие статьи