Свадьба Питер
Мастика — это замечательный вкусный продукт, без которого сейчас практически невозможно представить себе красивый торт. Еще в 16 веке из нее готовили только конфеты, а в качестве украшения стали использовать намного позже — лишь в 20 веке. На сегодняшний день это самый популярный вариант для того, чтобы сделать вкусный торт еще и нарядным.
Мир десертов и выпечки привлекает богатством вкусов и оригинальными рецептами. Магазин «Ты кондитер» приглашает всех жителей Нижнего Новгорода приобрести все необходимое для создания сладких кулинарных шедевров. Покупки можно совершать в режиме онлайн или посетить магазин лично.
Журнал "Сахарное Искусство" - проводник и помощник в мир новых рецептов, оригинального декора тортов, мастер-классов от признанных мастеров сахарного искусства и невероятных идей. Более 20 пошаговых руководств, новые тенденции и техники: яркая роспись, съедобная вышивка в мексиканском стиле, украшения из желе и оригинальный эффект старения, красочные предложения ко Дню Рождения и другим праздникам, включая праздничный торт от Карен Тейлор с веселыми животными и многоярусный торт, напоминающий целую коллекцию десертов. Вашему вниманию коллекция свадебных тортов, украшенных с использованием различных техник, включая съедобные броши в винтажном стиле из вафельной бумаги; нанесение узоров в традиционной технике Менди; съедобные кружева в викторианском стиле. Для украшения торта к юбилею или дню рождения Тесса Уайтхаус предлагает подробную инструкцию по изготовлению цифр из королевской глазури в технике "заливки". А если вам нужен простой и интересный подарок, обратите внимание на торт с камелиями от Хэлен Мэнси. Журнал для кондитеров "Сахарное искусство" - эксклюзивные мастер-классы и отличные идеи декора тортов!