Баварский пирог со сливами
В первую очередь приготовим дрожжевое тесто. Молоко нагреваем до теплого состояния, добавляем одну столовую ложку сахара и сухие дрожжи. Размешиваем до растворения сахара и оставляем на минут, чтобы подействовали дрожжи. Тем временем растапливаем сливочное масло, немного охлаждаем, добавляем три столовые ложки сахара, щепотку соли, щепотку ванилина и желтки. Очень важно добавлять муку постепенно, понемногу, чтобы можно было вовремя остановиться и тесто не стало слишком тугим и крепким. Тесто должно получиться мягкое, немного даже липнущее к рукам.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Рецепт сливового пирога на йогурте возник мгновенно, когда захотелось приготовить чт-то к чаю. Готовится быстро и из доступных продуктов. Пышный, мягкий, тающий во рту бисквит с сочной фруктовой начинкой. Он небольшой и невысокий.
Категория: Сладкие пироги , Рецепты со сливами , Праздничные рецепты. Муж спрашивает жену: - Ты почему не следишь за своей фигурой? Вот вчера купила себе новое платье на два размера больше. Тесто Масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры. Миксером взбить масло с сахаром, солью и ванилином.