Ватрушки с творогом
Добрый день, друзья! Сегодня готовим вкуснейшие ватрушки с ароматной творожно-ванильной начинкой. Тесто пышное, нежное, не черствеет на протяжении всего времени, готовится из самых доступных продуктов. Это самый удачный и мой любимый рецепт ватрушек. Начнём приготовление с дрожжевого теста. В миску высыпаем 6 г сухих дрожжей либо 18 г свежих , добавляем к ним 1 ст.
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом. Насколько уж мои дети, то не любят творог и все его производные кроме сладких сырков , но вот эти ватрушки, да чудо просто, вкуснее мы еще не пробовали.
- Читай также
- Кто же не любит пышные румяные ароматные ватрушки с творогом?
- Сегодня приготовим всеми любимую выпечку — ватрушки с творогом. Это очень вкусное и ароматное лакомство, которое понравится и взрослым и детям.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пару дней назад моя читательница Olechk в комментариях попросила научить ее готовить ватрушки с творогом. Заявку исполняю. Ватрушки, приготовленные по этому рецепту, получаются настолько вкусными, что даже нелюбители творога уплетают их на "ура".