Жареный сельдерей с кешью по-китайски
Жареные грибы с сельдереем Сиян цинь чао муэр — это вкусное легкое китайское блюдо. Грибы муэр имеют упругую жевательную хрящеобразную текстуру и нейтральный вкус, а сельдерей своей сочной хрустящей мякотью замечательно его дополняет. Ингредиенты обжариваются на оливковом масле с добавлением чеснока, имбиря, куриного бульона и черного дробленого перца, и блюдо приобретает яркие аппетитные ароматы. Его можно подать с рисом или лапшой, можно дополнить холодными закусками из мяса или рыбы.
Канал Неповара - Готовим для души. Как сделать сельдерей вкусным? Готовлю сельдерей по рецепту из любимой китайской кухни. Доброго дня,вам, мои дорогие друзья!
146 | Курица "пальчики оближешь" dukandiet. Радуга вкусов. | |
45 | Сельдерей порезать на части по 4 см, посыпать специями, сбрызнуть вином и обжаривать, помешивая на растительном масле. | |
453 | В блоге уже есть салат с большим процентом содержания сельдерея - огуречно-сельдереевый. |
Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню.