Горбуша и Голец (Кунджа). Вкусно и бюджетно. Как правильно засолить красную рыбу.
Правильнее было бы написать - "сардина иваси", так как она по классификации относится к сардинам, а не к селёдкам. Но в моем понимании, иваси всё же селедка. Классический рецепт засолки с букетом ароматных специй. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Готовую рыбу почистите от внутренностей и костей, шкурка у иваси мягкая, жуется, её можно не удалять.
Энергетическая ценность продукта Сельдь соленая: Белки: Жиры: 2 г. Углеводы: 0 г. Сельдь соленая, а в простонародье селедка, — любимая закуска в большинстве семей.
- Примите участие в опросе!
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Для засолки скумбрии можно взять свежую или размороженную рыбу, которая более доступна.
- Кто не любит слабосоленую красную рыбку, я таких людей не встречала, помимо превосходных вкусовых качеств красная рыба является отличным источником полезнейших для нашего организма микроэлементов, витаминов и жиров. Под привычное нам всем понятие "красная рыба" попадают все рыбы семейства лососевых, начиная от обожаемой всеми Семги до практически не известной, но от этого не менее вкусной Кунджи.
Вакуумная упаковка увеличивает срок годности продуктов в среднем в 3 раза. Однако упаковка продуктов в вакууме — это не только хранение. С ней вы сможете открыть для себя метод приготовления пищи Sous Vide. Sous Vide или су-вид — это кулинарная техника, при которой продукты готовятся в вакууме при точно контролируемых низких температурах за четко определенное время. Благодаря су-вид, почти невозможно что-либо недоготовить или передержать.