📌Бесподобная ШАРЛОТКА с яблоками ✅Быстро и просто!!!👍
Свитер Шарлотка, как бы дает понять, что связать luxury - изделие можно своими руками. Главное, иметь подробное описание с четкими инструкциями. Этот свитер хочется обязательно связать, поэтому описание максимально подробное. Формат PDF на 94 страницы, описаны абсолютно все этапы работы, как будто вы вяжете вместе с мастером. Учтены мелочи, которые сложно самостоятельно предусмотреть новичку.
Изначально шарлотка была английским и французским десертом, который готовили из размоченного в масле или яичной смеси белого хлеба, который потом запекали с прослойкой из яблок. Прообраз шарлотки, какой мы ее знаем, появился в России в XIX веке и поначалу делался их готового бисквита или бисквитного печенья. Рецепт шарлотки из бисквитного теста с яблочной начинкой появился уже в советское время. Добавлять муку следует, просеивая через сито, чтобы насытить ее воздухом и избавится от комочков. Форму можно взять какую угодно, но форма с отверстием лучше, так как в ней пирог пропекается более равномерно. Попробуйте этот нежный и аппетитный вариант ароматного десерта из взбитого кофейного крема с бисквитами.
Классическая шарлотка с яблоками — пирог очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, потому невероятно популярный. Печь его лучше осенью, так как именно местные сезонные фрукты зимних сортов идеально подходят для начинки. Почему они? Потому что такие яблоки обладают ярким вкусом с приятной кислинкой и насыщенным ароматом, которых зачастую очень не хватает «круглогодичным» плодам из супермаркетов.