Как приготовить шоколадную глазурь
На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, немного охладите и добавьте масло. Перемешайте до однородности. Самый простой вариант шоколадного крема - он готовится без яиц, за счет чего текстура получается легкой. Вкус готового десерта с этим кремом будет нежный и насыщенный.
Шоколадная глазурь из какао и молока
Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным. Способов приготовления очень много, у каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты. Если вы хотите научится делать вкусную глазурь правильной структуры,. Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама. Теперь вы знаете как сделать белую глазурь для торта простым способом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадная глазурь из какао порошка 1. Приготовил : Наталья Польщак. Назначение: На скорую руку. Количество порций 1. В миску выложите сахарную пудру, к ней добавьте какао порошок и смешайте все.