Шоколадный торт
Невероятно насыщенный шоколадный торт, вкусный до невозможности, для настоящих шокоголиков! В Америке есть очень популярный так называемый «дьявольский» пирог или «пища дьявола», название его видимо следует из того, что он очень шоколадный, и этим искушает На основании этого пирога, если дополнить его кремом можно приготовить и торт, что я и сделала. Крем сделала из сливок и сливочного сыра, благодаря сливочному сыру вкус крема получается пикантный, и вместе с шоколадным коржом создает очень приятный контрастный вкус. Торт получился очень вкусным, очень шоколадным, не слишком сладким.
Влажный, шоколадный и очень вкусный торт. В качестве крема использую вареное сгущенное молоко с творогом. По желанию в крем можно добавить измельченные орехи или кокосовую стружку.
Потребовались годы испытаний, чтобы вывести идеальный рецепт шоколадного торта. Что делает исключительным шоколадный торт? Вам понадобится только одна миска и минимум ингредиентов, чтобы приготовить вкусный шоколадный торт. Насыщенный шоколадный вкус торта с нежной крошкой и воздушной текстурой с идеальной сладостью. Вот из чего состоят шоколадные мечты! Шоколадные торты существуют уже несколько столетий.