Полезные свойства ЩУКА С ОВОЩАМИ ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Щука в сметане необходимо
Щука в сметане на решетке. Ингредиенты: щука 1 кг; г сметаны; масло сливочное; зелень; соль; черный перец; Приготовление: Очищенную от чешуи и выпотрошенную щуку порежьте вместе с костью на небольшие стейки, обмажьте солью, перцем; Зелень любую мелко порубите и перемешайте со сметаной. Опустите в эту смесь куски рыбы на пятнадцать минут; Решетку смажьте сливочным маслом и обжарьте над раскаленными углями щуку в сметане до готовности.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Приготовила по Вашему рецепту! Очень вкусно, просто в приготовлении!!
- Щука в сметане — настоящий рыбный деликатес! Сметана добавляет блюду сливочный вкус, кусочки щуки становятся сочными и просто тают во рту.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Меню учётной записи пользователя
- Тушеная щука в сметане с луком получается безумно вкусной и нежной на вкус.
- Щука, запечённая в сметанном соусе.
- Какое блюдо сразу приходит вам в голову при упоминании этой царь-рыбы?
Щука, запечённая кусочками в сметане в духовке, - простое и очень вкусное рыбное блюдо, которое отлично подойдёт на обед или ужин. Щука, сама по себе, рыба сухая, а если пропитать её сметанной заливкой, рыбка становится нежной и сочной. Очень удачный рецепт, рекомендую! В небольшой пиале соединить сырое яйцо и сметану, всыпать немного соли, добавить специи и чёрный молотый перец. Получившуюся яично-сметанную смесь взбить венчиком или вилкой до однородности, залить этой смесью рыбу.