Творожная запеканка (как в детском саду)
Существует множество рецептов творожных запеканок на любой вкус — от экзотического японского чизкейка , творожно-тыквенной запеканки до творожного кулича. Но всем нам знаком вкус нежной, мягкой запеканки с детства, аромат которой наполняет дом и так сложно дождаться, пока она остынет, а лучше сразу с формы начинать есть ложкой. Сегодня мы приготовим именно такое блюдо — запеканка творожная с манкой , максимально простое по ингредиентам и знакомое по вкусу. Подавайте со сметаной, йогуртом, джемами или фруктами. Универсальный вкус запеканки будет сочетаться из совершенно разными добавлениями. Главная Рецепты Завтраки Творожная запеканка с манкой.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пышная творожная запеканка в духовке готовится буквально за полчаса. Она получается воздушной и тает во рту. Особое внимание стоит уделить пользе блюда. Ведь оно состоит из творога, который богат легкоусвояемым белком. Благодаря чему запеканка прекрасно насыщает организм и позволяет забыть о чувстве голода на долгое время.