Сырные блины с зеленью
Сыр натереть на среднюю терку желательно твердый. Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером всё можно взбить венчиком. Очень хорошо разогреваем чистую сухую сковороду, смазываем кусочком сала или половинкой луковицы, макнув её в растительное масло, и наливаем тесто черпаком на горячую сковороду.
Сырные блинчики
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пошаговый рецепт приготовления | 138 | Блинчики получились отличные и на вкус и на вид!!! |
Ингредиенты | 168 | Любое блюдо. |
Пошаговый фоторецепт | 142 | Автор Марина Юрчук Рудь. Необыкновенно вкусное блюдо, которое станет прекрасным вариантом для завтрака — |
Ingredients | 477 | Автор Марина Юрчук Рудь. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 290 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сезонное меню | 354 | Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! |
Описание приготовления: | 358 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты | 316 | Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. |
Пошаговый фоторецепт | 86 | Блины всегда были и есть классическим вариантом завтрака. Их готовят как сладкими, так и солеными, а подают с совершенно различными добавками: маслом, сметаной, джемом и многими другими. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.