Сырники в духовке с манкой
Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. Тесто получится немного липким — это нормально.
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог.
На завтрак можно приготовить воздушные сырники из творога с манкой в силиконовых формочках в духовке. Сырники получаются очень вкусными, нежными и аппетитными, после остывания не опадают. Такие сырнички готовятся очень просто, массу замешиваем погружным блендером и запекаем в разогретой духовке. Так как готовятся эти сырники без масла, то они подойдут и для детского питания. Подать их можно с любым сиропом, мёдом, сгущёнкой или сметаной.