«Копчёная» скумбрия в луковой шелухе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Луковую шелуху промыть водой, переложить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и варить минуты. Затем в кастрюлю добавить промытую скумбрию и отварить в течение 5 минут после закипания.
Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
По вкусу и внешнему виду такая рыба напоминает ту, что приготовлена в коптильне. А если добавить жидкий дым, то аромат получится по-настоящему копчёным. Рыбу выпотрошите, удалите головы, хвосты и плавники. Промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами. Сложите рыбу в миску и залейте рассолом. Накройте пищевой плёнкой или крышкой и оставьте в холодильнике на 3 дня.
Похожие статьи
- С шиповником луковой шелухой и сосновыми иголками - Давление повысит сосна, шиповник и луковая шелух
- Сало с прослойкой мяса в луковой шелухе рецепты
- Салаты с соленой скумбрией рецепты простые и вкусные
- Корзинки для посадки луковичных своими руками - Корзина для луковиц луковичных своими руками за 5 ми