Как приготовить сырно-сливочный крем
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных. Также в этот крем можно макать блинчики и оладушки. Легко и быстро готовится. Ингредиенты: Масло сливочное Сахарная пудра Молоко Ванилин. Категория: Десерты Торты Песочный торт.
Крем сливочный
Крем-чиз в классическом исполнении — это сливочный творожный продукт, приготовленный на основе коровьего молока и жирных сливок. Слегка солоноватый на вкус с яркой сливочной ноткой, он прекрасно подходит для приготовления бутербродов, ягодных и фруктовых спредов и тортов. Творожный сыр не содержит редких ингредиентов, а технология его приготовления не содержит сложных приемов и не требует специального оборудования.
Сметанные и сливочные, калорийные и диетические. Самые аппетитные кремы — конечно же, в домашних десертах. Рецепт крема для торта — не что-то сверхсложное, и все же некоторые знания вам пригодятся. Рассказываем, как правильно сделать крем, какие ингредиенты для него нужны и без какой техники не обойтись. Когда на глаза попадается рецепт вкусного крема, в нем почти всегда есть слово «взбить». Для этого нужен венчик, миксер и блендер.