Слойки с консервированными персиками из готового слоёного теста. Когда гости на пороге!
Быстрый способ получить хрустящие слоеные корзинки с сочной и ароматной начинкой из персиков. Минимум хлопот и максимум удовольствия. Слоеное тесто разморозить. Персики очистить от кожуры и вынуть косточку. Нарезать персики небольшими кусочками и положить в раскаленную сковороду. Всыпать сверху сахар и добавить 3 ст.
Слойки с персиками — это вкусное лакомство к чаю. Используется пошаговый вариант с покупным тестом, самый оптимальный способ, чем самому возиться с мукой, сейчас в продаже имеются хорошие виды слоеного теста. Начинять будем консервированными персиками, некоторые хозяйки делают из кураги, предварительно подержав ее в кипятке, тоже выходит вкусно, выбирайте фрукты которые вам больше нравятся. Слойки покрылись золотистой корочкой а аромат свежей выпечки летает по кухне.
Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с.