Соленое сало через мясорубку
Пропускаем сало через мясорубку. Делим массу на 3 части. Одну часть смешиваем с паприкой, другую с чёрным перцем, третью с сушеным чесноком.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Соленое сало нарезать на кусочки и подавать на праздничный — это скучно. Чтобы сделать оригинальную закуску из сала и удивить своих гостей, дополняю его разными приправами, специями, зеленью, чесноком или луком. Подать ее тоже можно по-разному.
В миксере получится каша. Просто жир с чесноком. Не тот вкус. С крупной решеткой мясорубка. Тогда вкуснее. Хотя на вкус и цвет
Похожие статьи
- Вязания ажурной салфетки
- Приготовление салатов с креветками с фото - Рецепты праздничных салатов на день рождения с фото
- Как сделать украшение для хранения салфеток своими руками - Как сделать подарочную коробку своими ру
- Как сшить сумку через плечо по выкройке - Выкройка юбки-солнце от Анастасии Корфиати