Рыба, запеченная с сыром
Сообщение Елена Белашова » 28 май , Сообщение Елена Белашова » 31 май , Сообщение Lisa53 » 23 июл ,
Вкусные блюда из сома в духовке — готовим в сметане и в фольге
Сом, запечённый в духовке с овощами. Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона. Рыбу выпотрошите, удалите хвост и голову. Тушку вымойте и подсушите. С каждой стороны сделайте несколько глубоких надрезов перпендикулярно хребту. Соевый соус смешайте с горчицей, сметаной.
- Сом запеченный в сметане
- Автор Kristals Kristals. Ингредиенты Сом 1 шт.
- Отрезать голову, срезать плавники, вычистить внутренности и сделать надрезы на боках через примерно 3 см. Вот таким образом:.
- Я использовала рыбное филе тилапии.
- Продукты для рецепта
- Чтобы приготовить Голец, запеченый в вине со сметаной необходимо Натереть рыбу солью, выложить на противень, смазанный маслом, залить растопленным сливочным маслом.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Виталий Давыдов.
- Барабулька под лимонно-пряным соусом Если вы хотите приготовить целого сома в духовке с аппетитной корочкой, то нужно выбирать рыбу весом от 1,5 до 2,5 кг — все зависит от вместимости духовки, и от аппетитов ваших близких или гостей.
- Рецепт с фото пошаговый
- Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке.
- Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Наслаждайтесь вашей расширенной гарантией. Вскоре вы получите электронное письмо, подтверждающее вашу регистрацию. Пожалуйста, сохраните письмо в качестве доказательства вашей расширенной гарантии. Мы используем файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем на этом веб-сайте.