Сом, запеченый в сметане
Существует огромное множество различных способов приготовления рыбы. Частенько мы просто ее жарим в кляре, или запекаем с овощами, или тушим с каким-нибудь соусом. Сегодня хочу представить вашему вниманию еще один рецепт приготовления рыбы — запекание в сметане. Вначале запанированные в муке кусочки сома мы обжариваем, а затем доводим до готовности в духовке вместе с луком и сметанным соусом. Приготовленный таким образом сом получается каким-то совсем необычным по вкусу. Попробуйте приготовить сома в сметане и вы не пожалеете — надеюсь, такой способ приготовления рыбы понравится многим.
Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома. Так рыбка пропитается сливочным маслом и получится нежной, мягкой и очень сочной. Подавайте стейк с гарниром сразу, пока они не остыли, украсив крошкой ароматного укропа. Приятного аппетита!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сом в сметане 8. Приготовил : Kovaliovanastya. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.