Соус из йогурта к рыбе
Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким. Если вы тоже за пикантность, то анчоусы или другую «вонь» — например кильку, или натертую икру вяленой рыбы, или. Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Праздничная утка!
Фото рецепТЫ. Как приготовить йогуртовый соус для рыбы? Йогуртовый соус готовится с большим количеством зелени, которую лучше подбирать по вкусу. В оригинальном рецепте добавляется только свежий укроп, но можно сделать микст и добавить еще петрушку, кинзу, базилик или выбрать что-то одно. Соус с ненавязчивым, освежающим вкусом идеально подходит к рыбным блюдам, особенно к жареной рыбе. Что понадобится для приготовления грамм натурального йогурта без добавок Две чайных ложки лимонного сока Пучок укропа или другая зелень, которую вы любите Одна
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Приготовление рыбы холодного копчения в домашних условиях
- Как изготовить поролоновые рыбки своими руками - Как сделать поролоновую рыбку своими руками на суда
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб
- Как разделывать рыбу пошагово - Как разделать рыбу на филе