Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща.
Интереснтный вариант, я без свеклы еще борщ никогда не готовила. Скажите это получается чтото типа щей? А сколько калорий в таком блюде? Оно подходит для дней Поста, когда масло ратсительное разрешено? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо тщательно промыть, удалить лишний жир, положить в глубокую кастрюлю и залить водой. После закипания удалить пену при помощи шумовки, убавить огонь и варить в течение часа. С лука снять шелуху и мелко нарезать.
Похожие статьи
- Как связана адсорбционная способность ионов с модулем их зарядов - Изготовление препаратов прополиса
- Играть бесплатно игры для девочек барби причёски - Стрижка каскад: способы укладки на волосы различн
- Тунец рецепты приготовления салатов
- Циркулярная пила своими руками чертежи видео - Самодельные станки и приспособления для домашней маст