Please confirm that you and not a robot are sending requests
В небольшой миске смешиваем все ингредиенты для маринада и оставляем в нем рыбу минут на Обжариваем стейк на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны 3 минуты или немного больше, если любите хорошую прожарку. Подаем с любимыми овощами.
Мясо тунца насыщено полезными микроэлементами — калием, магнием, кальцием, фосфором, йодом. А ещё витаминами, аминокислотами и Омега Но, ценность этой рыбы в том, что все вещества сохраняются после тепловой обработки. Тунца можно жарить, варить, консервировать и, даже, есть сырым. Сегодня мы подготовили для вас быстрый рецепт-гриля.
Едим тунца мы в разном виде: маринованном, сыром, жареном и консервированном. Начнем с самого простого — как приготовить правильный стейк тунца! Понадобится: филе тунца, оливковое масло для жарки, крупная морская соль, перец.