Стейки из судака в духовке на картофельно-луковой подушечке
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Судак — рыба, не только вкусная, но и полезная. Не зря ее называют царской рыбой: в ней содержится большое количество белка, витаминов и минералов. Кроме того, судак является диетическим продуктом, так как в нем мало жиров.
Подготовленную тушку моем, промакиваем салфеткой, режем на стейки и панируем в муке с солью. В форму смазанную маслом выкладываем стейки судака, сбрызгиваем маслом и ставим в духовку. Проверим, проткнув ножом- сок должен быть прозрачным, а стейки подрумяниться. Спагетти отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлак, переложить снова в кастрюльку и добавить оливковое масло. Рыбку достаем, остужаем до 50 гр.
С легкой пикантностью. Можно подавать с гарниром, с Ингредиенты Рыба судак.