Стейк из индейки в духовке — рецепт с фото
Пищевая ценность блюда «Стейк из индейки с овощами в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Главное меню
- Блюда из индейки всегда были на особом счету у поклонников правильного питания. Мясо этой птицы все чаще включают в меню и рядовые обыватели.
- Стейки голени индейки промыть, натереть солью и перцем.
- У нас продается голень индейки, порезанная на стейки в магазине так и называется: "стейки из индейки". В таком вот сладко-пикантном маринаде получается очень вкусное и нежное мясо, а готовится элементарно.
- Грудка индейки в сливочном соусе с грибами
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Нарубленные стейками голени индейки вместе с костью сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Приготовить ароматное зеленое масло, из-за которого запеченное масло получится ароматным и мягким.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пошаговые рецепты с фото. Стейк из голени индейки, запечённый в духовке с овощами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк индейки в фольге в духовке 5.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус. Если вы располагаете временем, то маринуйте индейку не меньше 4-х часов, но если необходимо быстро приготовить, можете воспользоваться экспресс-методом и сократить готовку до 1 часа. Чтобы все те прекрасные соки, которые так ценятся в мясе, сохранились наилучшим способом, готовьте с помощью фольги или рукава для запекания.