Стейк из сёмги в духовке
Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ. Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян. Отказаться от вина. Только не заменяйте в этом рецепте свежую зелень на заготовленную впрок. Так, сушёная петрушка к стейкам из сёмги категорически не подходит. Рыбу советуют употреблять хотя бы раз в неделю.
Рецепты стейка из рыбы
Стейк чавычи можно сделать на гриле или поджарить на сковороде, а ещё лучше — запечь с картошечкой в духовке, чтобы получить вкуснейшее, полезное и довольно лёгкое блюдо! Перед подачей, смажьте ингредиенты растопленным сливочным маслом, украсьте зеленью и, по желанию, поперчите. Приятного аппетита!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из семги в духовке 8. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 8. Калорийность 63 ккал. Семгу чистим и разрезаем на стейки, толщиной примерно 1.