Чесночные стрелки с мясом
А еще протереть каждую нарезаную стрелку чеснока, пройти чулночнвм бугом три круга в право и гусиным шагом в обратную сторону Вот как Олеся в коментариях сделала! Я сделала на гарнир жареный рис по-китайски, так вообще пальчики проглотить можно!!!! Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Чесночные стрелки срезаются для лучшего развития чесночной луковицы. Стрелки богаты витаминами и минералами. При обжаривании чесночный запах исчезает, а вкус жареных стрелок напоминает лесные грибы, лисички или рыжики.
Многие не знают, что стрелки чеснока вполне съедобны и даже очень вкусны. В Северном Китае вам это блюдо подадут в любой чифане, попробуйте приготовить его сами. Стрелки чеснока режем палочками см и отвариваем 5 минут в кипящей воде.