Суп из баранины: готовить легко
Автор: нарине , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш. Блюдо, приготовленное без мяса, венгры называют хамиш «фальшивый гуляш» — оно готовится точно так же, только на основе костного или овощного бульона. Пастух, рыбак или охотник не носили с собой много посуды, у них был только один котелок — бограч с круглым дном и стенками, расширяющимися кверху. В нем и готовили гуляш. Конечно, в вашей кухне нет бограча, также как и открытого огня.
242 | Ставим на плиту кипятиться воду. | |
366 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. | |
498 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
222 | Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. | |
35 | Если вы считаете себя убежденным мясоедом, приготовьте бешбармак классический по нашему рецепту. | |
287 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. |
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком.