Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Форум самогонщиков Домашняя кухня Первые блюда. Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5. А чем загустить?
"Харчо" со свининой и солеными огурцами
Суп харчо из говядины с рисом: простой рецепт любимого супа. Суп харчо — классическое блюдо грузинской кухне, знаменитое по всему миру за свой интересный аромат и насыщенный вкус. Основой этого супа является говядина, а особую нотку добавляют ткемали, чеснок и специи. Рис делает харчо сытным и питательным, а ароматные травы добавляют блюду свежести.
Подготовленное мясо варим для бульона не менее 2 часов. В серединке добавить пол-луковицы. Закидываем рис в бульон, предварительно промыв его. Даем повариться минут Томаты и соленые огурчики также мелко орезать и спассеровать до того как сок начнет активно выпариваться но не до полного отсутствия сока.