Турецкий суп из чечевицы от шефа Марины Сагомонян
Имбирь с чесноком, 2 ст. Помешиваем 1 минуту. Овощной бульон, 1,5 стакана мл воды комнатной температуры, 0,25 ч. Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу. Накрываем крышкой.
Турецкий чечевичный суп-пюре с паприкой и мятой
Турецкий суп из красной чечевицы с морковью и картофелем. Промойте чечевицу. Морковь и картофель нарежьте кусочками. Лук мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс. Всыпьте чечевицу и доведите до кипения.
- Турецкий суп из чечевицы от шефа Марины Сагомонян
- Богатая и изобретательная ближневосточная кухня подарила гурманам множество блюд, ставшими популярными во всем мире. Одно из таких блюд — чечевичный суп с особенным и неповторимым вкусом.
- В последней поездке в Стамбул я подсела на местный суп из красной чечевицы.
- Турецкий суп из зелёной чечевицы.
- Голосование
- Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.
- Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Плов с овощами, Готово!
- Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.