Суп из шампиньонов с вешенками
Одним из наиболее доступных видов грибов считаются вешенки. По составу они не уступают мясу, являются ценным источником растительного белка. Содержат витамины группы Е, С, В, D2 и ряд минеральных веществ: калий, железо, кальций, йод. Всю пользу этого гриба легко получить, приготовив суп из вешенок. Рецепт первого блюда готовят с добавлением куриного мяса, круп и овощей. Оно может быть с прозрачным бульоном или пюре.
Суп с вешенками и курицей
Автор Лидия Кригер. Приготовьте такой супчик Ингредиенты Вешенки г. Картошка г.
Однажды свекровь угостила меня грибным супом. Вроде бы по составу продуктов в нем не было ничего удивительного: грибы, картофель, морковь и зелень. Но вкус у него был отменный. Во всяком случае, у меня грибные супы никогда так хорошо не удавались. Бульон был ароматным и наваристым, а сами грибы в супе не расползались, а были упругими, почти хрустящими, и очень вкусными. В общем, пришлось свекрови делиться секретом своего грибного супа.