Суп с куриной печенью
Печень нарезать маленькими кусочками, обжарить в сливочном масле, добавить измельченную морковь и лук. Пассеровать все вместе около 5 минут, помешивая. Влить немного бульона и тушить до готовности. Перелить суп в блендер и пюрировать. Приготовить белый соус, соединив обжаренную на масле муку, молоко и яйцо.
Автор: Алия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.