Сытный, наваристый и очень вкусный РАССОЛЬНИК из курицы с перловкой
Рассольник с перловкой и курицей. Рассольник с курицей варится быстрее, чем с говядиной или свининой. Мясо получается нежным, а рассол делает суп пикантнее и ещё вкуснее. Перловку промойте, залейте водой комнатной температуры. После отварите до полуготовности примерно за 20—25 минут.
Рассольник с куриными потрошками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рассольник с перловкой и курицей
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Курицу вымыть, залить 2,5 л воды. Варить до готовности, затем курицу вынуть, бульон процедить.