Суп с пшеном и маринованными огурцами
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Один из классических вариантов рассольника — это рассольник с пшеном. Доступные ингредиенты, 30 минут приготовления — и ароматный вкусный рассольник уже на Вашем столе! Мясной бульон процеживаем, чтобы он был прозрачным. Мясо из бульона вынимаем и нарезаем на кусочки. Морковку натираем на крупной терке.
Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре. Промойте, нарежьте и залейте водой рёбра. Варите сначала на сильном огне. Когда закипит, снимите пену и убавьте огонь. Варите рёбра на медленном огне под закрытой крышкой в течение 40—50 минут.