Суп с рыбными консервами
Картофель почистить, нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Лук и морковь обжарить в масле. Рыбу размять вилкой сок не сливать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Закидываем овощи в кастрюлю с кипящей водой, которую советую поставить на огонь заранее, ещё перед подготовкой ингредиентов.
- Пошаговый фоторецепт
- Я люблю такие супы.
- Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.
- Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками.
- Ingredients
- Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусный и быстрый в приготовлении постный суп без зажарки.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Алёна Дусембина. Маргарита Погреботько. Лидия, спасибо за идею!!! Добавить фотоотзыв. Автор Лидия Кригер.