Рыбный суп из консервов сайры
Это первое блюдо может быть и не придётся по вкусу некоторым людям, но иногда для разнообразия своего рациона можно его тоже готовить. Суп из сайры консервированной и по вкусу напоминает вкус рыбных консервов. В советское время его готовили часто. Плюс его в том, что готовиться оно буквально за считанные минуты. К тому же получается довольно питательным и вкусным блюдом. Свежие овощи, которые добавляются в это первое блюдо, делают его легким по усвояемости.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рис промыть холодной водой и положить в кипящую воду. Варить 10 минут. Затем положить картофель, нарезанный средними кубиками. Немного посолить.
Вкусный и быстрый в приготовлении постный суп без зажарки. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.