Суп со шпинатом
Автор Валерия Изотова. Ингредиенты Говядина на кости. Морковь 1 средняя. Лук репчатый 1 большая. Картошка 1 средняя. Шпинат замороженный можно и свежий, тогда 2 больших пучка 0,5 кг.
Подготовить ингредиенты: мясо промыть в холодной воде, промыть и обсушить зелень шпината, стебли сельдерея, морковь и лук почистить. Мясо залить примерно 3 литрами воды в зависимости от размера куска и отварить до готовности примерно в течение 2 часов. За 30 минут до готовности бульон посолить, добавить сырую луковицу, разрезанную пополам, лавровый лист. Когда мясо будет полностью готово, бульон процедить через марлю. Мясо отделить от кости, нарезать порционными кусками и выложить на отдельное блюдо.
Суп из говядины со шпинатом Суп из говядины со шпинатом — блюдо, которое сочетает в себе богатство и питательность мяса с нежностью и полезностью зеленого шпината. Это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и широко известно в национальной кухне. Исторически, говядина была одним из основных видов мяса, которое употреблялось в русской кухне.
Похожие статьи
- Миска коту - Игра одевалка. Играть в одевалку супергероини Игры для
- Как приготовить правильно блюдо из грибов - Грибной суп - рецепты с фото на Повар. ру (298 рецептов)
- Приготовить гороховый суп с картошкой - Рецепт: Бабушкин гороховый суп - все рецепты России
- Вкусный суп на курином бульоне рецепты простые и вкусные