Суп со шпинатом рецепт говядиной

Суп из говядины со шпинатом и рисом

Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Легкий, быстрый, диетический и по-настоящему вкусный супчик!

Суп со шпинатом

Автор Валерия Изотова. Ингредиенты Говядина на кости. Морковь 1 средняя. Лук репчатый 1 большая. Картошка 1 средняя. Шпинат замороженный можно и свежий, тогда 2 больших пучка 0,5 кг.

Говядина со шпинатом
20 супов со шпинатом для тех, кто любит вкусно поесть
Суп с говядиной и шпинатом
Суп с отварной говядиной и шпинатом
Суп из шпината с говядиной
Полезные свойства СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ СО ШПИНАТОМ
Быстрый чечевичный суп с говядиной и шпинатом
Суп из говядины со шпинатом
Суп со шпинатом на говяжьем бульоне

Подготовить ингредиенты: мясо промыть в холодной воде, промыть и обсушить зелень шпината, стебли сельдерея, морковь и лук почистить. Мясо залить примерно 3 литрами воды в зависимости от размера куска и отварить до готовности примерно в течение 2 часов. За 30 минут до готовности бульон посолить, добавить сырую луковицу, разрезанную пополам, лавровый лист. Когда мясо будет полностью готово, бульон процедить через марлю. Мясо отделить от кости, нарезать порционными кусками и выложить на отдельное блюдо.

Говядина со шпинатом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп со шпинатом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна
Суп из говядины со шпинатом рецепт – Армянская кухня: Супы. «Еда»
Быстрый чечевичный суп с говядиной и шпинатом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп со шпинатом на говяжьем бульоне - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
20 супов со шпинатом для тех, кто любит вкусно поесть
Суп со шпинатом на говяжьем бульоне — рецепт с фото пошагово
Суп с отварной говядиной и шпинатом: рецепт с фото

Суп из говядины со шпинатом Суп из говядины со шпинатом — блюдо, которое сочетает в себе богатство и питательность мяса с нежностью и полезностью зеленого шпината. Это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и широко известно в национальной кухне. Исторически, говядина была одним из основных видов мяса, которое употреблялось в русской кухне.

Похожие статьи