Овощной суп а-ля борщ
Главная Рецепты Супы и борщи. Супы и борщи. Фильтры Тип блюда. Время приготовления. С ингредиентом.
Требуется: — г говядины с косточкой, 1,5—2 кг свежей капусты, 3—4 картофелины, 1 луковица, 1—2 моркови, 1 свекла, 2 ст. Способ приготовления: Мясо промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите на медленном огне до готовности. После закипания осторожно шумовкой снимите накипь. Свеклу очистите от кожуры, натрите на крупной терке, выложите на разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.