Рассольник
В русской пословице говорится: "У всякой соленщины свой рассол". Это к тому, что раньше да, наверное, и сейчас считалось большим искусством засолить продукт и получить хороший рассол. Его-то затем и используют для приготовления рассольника - мясного или рыбного супа, в который в обязательном порядке добавляют рассол до 2 стаканов на 1 л бульона.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Постный борщ с фасолью и грибами
- Категория: Заготовки Суп на зиму.
- Летом супа совсем не хочется, а сейчас похолодало и хочется горяченького супчика. Сегодня я поделюсь с вами подборкой вкусных, бюджетных и очень быстрых супов на любой вкус.
- Супы в нашей стране любят так пламенно, что готовят каждый день. Мы решили напомнить о горячей десятке наших самых любимых первых блюд.
- Пошаговый способ приготовления рассольника
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот суп — один из немногих, что приходят к нам в голову при упоминании советской кухни. Обязательный элемент меню от столовых до ресторанов, он хорошо запомнился всем, жившим в СССР.
Суп — первое блюдо, без которого невозможно представить полноценный сытный обед. При этом диетологи не устают напоминать о важности горячего питания для поддержания хорошего пищеварения и отличного самочувствия. Существует заблуждение, что рецепты вкусного супа можно пересчитать по пальцам: борщ, солянка, рассольник. Мы расширим кулинарный горизонт и расскажем, как приготовить вкусные и полезные супы с макаронами и крупами MAKFA.