Кукурузу всегда варю в листьях - так вкусней!
Всю жизнь думала, что сварить вкусную кукурузу может каждый, как же я ошибалась Всего пара простых секретов, делают вкус кукурузы незабываемым! Зеленые, молодые листья и рыльца не выбрасывайте, они пригодятся нам для варки кукурузы. Это может быть эмалированная, чугунная или алюминиевая кастрюля большого диаметра. Поставьте чайник нагреваться, а тем временем уложите на дно кастрюли зеленые листочки с рыльцеми кукурузы, предварительно промытые.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.