Свиная корейка на кости на мангале
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Свиная корейка — крупное блюдо, которое на гриле может приготовить даже новичок. Например, попробуйте этот простой рецепт. Мясо получается очень ароматным и мягким, а соус на основе зернистой горчицы идеально его дополняет. Смотрите в нашем видео весь процесс приготовления с подробностями.
Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить или запечь цельный кусок мяса - посолил, поперчил и пусть себе готовится. Но нет, мясо довольно легко пересушить и ваша трапеза уже не станет такой приятной. Как запечь свиную корейку так, чтобы она была нежной и сочной расскажем в этом рецепте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная корейка на кости 3. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Европейская.