Вареная свиная рулька
Самый простой рецепт приготовления сочной свиной рульки в духовке с ароматной хрустящей корочкой. Положить в кастрюлю и варить ,5 часа. Бульон посолить, добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист. Отваренную рульку посыпать специями и переложить на противень.
Этот мясной рулет из свиной рульки станет настоящей изюминкой для вашего стола, не требуя значительных затрат. Простой в приготовлении, он удивит вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Готовьте вкусно и экономно. Рецепт опубликовали на YouTube канале Twins Kitchen.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Натуральное мяско без добавления химических компонентов, да и по цене недорого.