Свинина с ребрышками, запеченная
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина на ребрышках в духовке Отзывы 3. Приготовил : Antares.
Автор Марина Юрчук Рудь. Свиные ребрышки, запечённые в пряном сладковатом соусе с фруктовым пюре, соевым соусом Ингредиенты свинина на ребре 2 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
2. Свиные рёбрышки в пиве | 348 | Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! |
Как приготовить свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве | 164 | Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. |
Продукты для рецепта | 382 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Ингредиенты | 172 | Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. |
Рецепт с фото пошаговый | 198 | Свиные ребрышки в духовке — это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить с различными маринадами, картофелем, овощами или грибами. |
Описание приготовления: | 92 | Приготовьте соус. |
Пошаговый фоторецепт | 382 | Основные блюда. |
Всех приветствуем, сегодня мы приготовим блюдо, которое является национальным во многих европейских странах, но особенно популярно в Чехии, Германии и в Ирландии — это нежнейшие свиные рёбра, которые по окончанию приготовления становятся безумно мягкими, в добавок появляется хрустящая корочка, которая придаст блюду невероятный вкус, а само мясо будет просто таять во рту. Свиные ребра на европейском континенте, как только не готовят, существуют десятки, а то и сотни рецептов на любой вкус. Наш рецепт особенный, потому что мы испробовали более 10 основных способов приготовления, прежде чем получили, тот результат, который хотели. Мы не будем описывать все эксперименты, дабы сэкономить ваше и свое время, а поделимся сегодня самым лучшим из них, на наш взгляд, чтобы вы гарантированно получили самые вкусные свиные ребра, какие только возможно и с первого раза, без лишних экспериментов. Итак начинаем! Для начала ребра необходимо замариновать.