Печенье на пиве -
Блюдо конечно вкусное и даже очень, только на картинке не вырезка. Вырезка от одной свиньи весит — грамм и выглядит иначе. Надежда Юрьевна, может быть в данном рецепте не корректно выразилась по-нашему — по-деревенски … В данном случае имеется ввиду любая свиная мякоть. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.
Горячая хрустящая закуска — прекрасная альтернатива традиционным чипсам или пицце для демократичной дружеской компании. Однако и на праздничном столе свинина в пивном кляре будет к месту! Главное — подавать ее горячей.
Это наш любимый рецепт. Блюдо совсем простенькое, но тем не менее очень аппетитное. Мясо получаеться сочным, мягким и ароматным!!! Категория: Горячие блюда. Время приготовления: 60 минут.